L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Nelly M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière désagréable, mache son chewing gum bouche ouverte. Ne fais aucun effort pour trouver un compte et nous prend de haut.
Michelle H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasins bien rangé ,bcp de beaux produits
Marie B.
Avis vérifié👍👍👍👍
Nathalie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours le modèle que je recherche . Un rapport qualité prix correct
Alicia B.
Avis vérifiéManque de perdonnel
Patrick L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de nombreuses marques.Accueil fort sympathique
Christine L.
Anaïs R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit et super accueil !
Michelle G.
Avis vérifiéRien à dire
Marie claude A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix et très bon accueil
Mathilde D.
3 oct. 2025
Agnes G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix coté rayon pantoufles fermées
Giselle R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix, bon produit, personnel très accueillant
Catherine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa caissière a été fort désagréable. On devait être 15 min avant la fermeture et même si le fond était fondé je déplore la forme et particulièrement le ton qui n est pas adapté.
Catherine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBien, mais perfectible sur le service client.
Marie-Paule B.
Avis vérifiéSuper
Nathalie V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu
Patricia A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVaste choix,m, magasin bien aménagé et vendeurs/vendeuses agréables
Isabelle T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix, dommage.
Helene G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais. Donc, pas de recours à un vendeur, qui, de toute façon, aurait été difficile à trouver. (peu de personnel)