BESSON CHAUSSURES RIOM donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel souriant, disponible et attentif aux demandes. Beaucoup de clients évoquent aussi un passage simple, agréable et rassurant, que ce soit pour acheter pour soi ou pour la famille.
Choix
"Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été…"
Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été très bien conseillée et j’ai apprécié le temps accordé pour m’aider dans mon choix. Un magasin que je recommande sans hésiter, aussi bien pour le choix que pour la qualité de l’accueil !
"Beaucoup de choix dans les magasins Besson."
"Magasin bien placé, clairement organisé. Du choix, des prix corrects."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Contente de mon passage en magasin"
"equipe au top magasin propre et les filles son dispo"
"Caissière souriante et très agréable"
"Employé très sympathique"
"Très bon accueil"
"La gentillesse du personnel"
"Vente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs"
"Super magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !"
"Large choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent."
"vendeuses disponibles, agréables et réactives."
"Personnel de caisse très sympathique !"
Jacqueline M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses disponibles. Avez d3s charentaises semelles feutre
Patrick S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTb bien recu
Brigitte D.
30 janv. 2026
Avis vérifiétellement de choix qu'il est impossible de ne pas trouver "chaussure à son pied"
Francoise M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéchoix des poroduits
Marie-Claude F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jose F.
28 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé, choix correct
Katia R.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Michelle D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'ont y trouve toujours notre bonheur merci à tous
Claire V.
Avis vérifiéBonnes soldes.
Marie noelle D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choux chez Besson chaussures , et rarement déçue .
Marie-ThÉRÈSe P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent, sauf que j'ai oublié de demander mon cadeau d'anniversaire promis.
Annie R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDe moins en moins satisfaisant. Beaucoup de produits chinois. Des soldes alléchantes mais à l'arrivée sur les produits qui ne m'intéressent pas. Déçue 😞
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Nathalie G.
Avis vérifiéSatisfaite
Eloise D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéComme a chaque fois, très bien
Virginie M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix...le personnel est accueillant
Celine D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit juste petit bémol nous offrons un cadeau avec une paire de chaussures mais différente pourtant je pence il me semble que la caissière doit vérifier la taille et le style des chaussures et deux pieds droit je n'ai pas compris peut-être surcharge de travail Les erreurs ça arrive
Jacques L.
3 janv. 2026