L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Sandrine C.
Ali G.
Avis vérifiéMerci
Geraldine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiépas de soucis comme d'hab ! rapport qualité prix raisonnable. un choix incroyable.
Claudine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse très sympathique !
Emeline B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien présenté et beaucoup de stock Personnel très agréable
Sarah M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil échange facile et personnelle à l'écoute
Vincent E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel moyennement aimable (la rentrée ça ne fait sourire personne hein !). Des sièges prévus pour s'asseoir et essayer occupés par des cartons de pantoufles: bof ! Des remises sur Geox uniquement pour les enfants: 2 paires pour adulte achetées le même jour et même pas un sac en papier offert pour emmener mes achats .. commercialement parlant ça donne envie de revenir.!!
Sophie A.
Avis vérifiéAssez bien
Anaïs R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin propre et bien rangé. Un personnel toujours très sympathique !
Gerard S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait je recommande a mes connaissances le magasin
Annie M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJAMAIS DECUE ET TOUJOURS DES CHAUSSURES QUI ME PLAISENT ET A UN PRIX RAISONNABLE BON ACCUEIL
Josette V.
30 août 2025
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ai pas de taille inférieure à 40
Celine D.
25 août 2025
Avis vérifiéEncore du choix en fin de saison pour les retardataires 😉
Annick M.
25 août 2025
Avis vérifiéBon expérience
Marlene L.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon dernier achat de chaussures à prix ronds. Parfait. Je recommande ce magasin et son personnel toujours de bon conseil. A bientôt.
Sylvia S.
13 août 2025