L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Sylvie G.
Avis vérifiéNe changer rien
Eliane M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse serviable et disponible. Choix eu qualité.
Sylvie T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, nous revenons sur régulièrement
Martine F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGrand magasin bien aménagé. Il manque peut être un petit sourire à la caisse......
Aymeric P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté chez Besson des bottines d'hiver, je ne les ai pas encore testées mais elles semblent de qualité, pour un rapport qualité-prix raisonnable.
Carine B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, de ka qualité et toujours plaisant
Fernand S.
Avis vérifiéTrés bien
Nathalie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite par mes achats et un personnel agréable
Marjorie J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix plutôt « vieillot » dans la gamme escarpins pour femme Dommage ( san marina) était top pour ça par exemple
Michele O.
8 nov. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite, c'est pourquoi je reviens
Mathilde D.
Dominique G.
Avis vérifiébon produit
Marie therese D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble.
Denise H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéa part l'accueil en renseignements j'apprécie les chaussures pour la qualité prix
Annie R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve de moins en mons de chaussures qui me conviennent, avec talon de 3 ou 4 cm
Emilie R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrip de clim dans le magasin
Patrick L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCes chaussures sont peut être un peu moins performantes mais moins chères
Catherine G.
Sara E.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel n'est pas accueillant ni souriant dans ce magazin. Sinon tout va bien
Réponse de besson-chaussures.com
Monique B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin mais manque de personnel !