BESSON CHAUSSURES RIOM donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel souriant, disponible et attentif aux demandes. Beaucoup de clients évoquent aussi un passage simple, agréable et rassurant, que ce soit pour acheter pour soi ou pour la famille.
Choix
"Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été…"
Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été très bien conseillée et j’ai apprécié le temps accordé pour m’aider dans mon choix. Un magasin que je recommande sans hésiter, aussi bien pour le choix que pour la qualité de l’accueil !
"Beaucoup de choix dans les magasins Besson."
"Magasin bien placé, clairement organisé. Du choix, des prix corrects."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Contente de mon passage en magasin"
"equipe au top magasin propre et les filles son dispo"
"Caissière souriante et très agréable"
"Employé très sympathique"
"Très bon accueil"
"La gentillesse du personnel"
"Vente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs"
"Super magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !"
"Large choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent."
"vendeuses disponibles, agréables et réactives."
"Personnel de caisse très sympathique !"
A. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours avec le sourire
C. N.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLes chaussures font un heureux
D. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussure affichée à 60%. Je me suis aperçue qu'on m'avait fait une remise de 10% puis de 50%, ce qui représente au final une remise inférieure aux 60% indiqués. J'ai donc bien payé 2 euros de plus. Ça s'appelle de l'escroquerie ou la personne en caisse n'a vraiment aucune notion de calcul ce qui est bien problématique.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Nous vous invitons à vous rendre en magasin afin de voir avec eux Service Clients Besson Chaussures
L. S.
7 janv. 2025
Avis vérifiébonne présentation du magasin , renseignement pris avec personnel bien reçu avec réactivité concernant une demande de chaussures skechers .
N. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de commande beaucoup trop long, déçue
C. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDommage de faire payer les frais d'envoi de la commande prise en magasin d'un produit dont la pointure est épuisée et à faire livrer en magasin. Quant au mail pour les ventes privées avec des réductions attirantes , une fois dans le magasin il y en a quasiment pas ! Résultat 2 paires de bottines achetées aux prix forts.
S. O.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit j'aime beaucoup ce magasin
E. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, bien rangé, boutique agréable et vendeuses toujours sympa!!
S. A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite quant à l’accueil du personnel qui est très gentil et serviable. Cependant les bottines que je viens d’acheter ont commencé à s’abîmer après seulement une journée de port alors que ce sont des Marco Tozzi. Je suis déçue.
M. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPeu de choix basket pour les petits taille 27 mais on a fini par trouver.
C. E.
J. C.
Avis vérifiéBon produit
M. J.
Avis vérifiéRas.
E. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéChoix , attention aux prix .
C. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels accueillants ,souriant, et présentation.
F. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Renseignements précis et justes .
A. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiémanque de personnel ycompris à la caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
M. Z.
15 déc. 2024
Avis vérifiépersonnels très à l'écoute et bonne qualité de chaussures
P. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, employés à l'écoute
F. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix intéressant. Rabais pour le black friday