BESSON CHAUSSURES RIOM donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel souriant, disponible et attentif aux demandes. Beaucoup de clients évoquent aussi un passage simple, agréable et rassurant, que ce soit pour acheter pour soi ou pour la famille.
Choix
"Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été…"
Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été très bien conseillée et j’ai apprécié le temps accordé pour m’aider dans mon choix. Un magasin que je recommande sans hésiter, aussi bien pour le choix que pour la qualité de l’accueil !
"Beaucoup de choix dans les magasins Besson."
"Magasin bien placé, clairement organisé. Du choix, des prix corrects."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Contente de mon passage en magasin"
"equipe au top magasin propre et les filles son dispo"
"Caissière souriante et très agréable"
"Employé très sympathique"
"Très bon accueil"
"La gentillesse du personnel"
"Vente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs"
"Super magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !"
"Large choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent."
"vendeuses disponibles, agréables et réactives."
"Personnel de caisse très sympathique !"
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix je trouve très souvent ce que je veux et merci pour l'accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix , très bien rangé, magasin agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis vérifiéChoix et qualité
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable à déambuler avec en prime le sourire de la vendeuse. Qualité qui devient rare.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrop peu d'escarpins ou de chaussures élégantes; des rayons complets avec des bottes ou des "godillots". C'est dommage, Même constatation au rayon hommes, peu de chaussures de ville, trop de bottines et de baskets.
17 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis quelques temps et après plusieurs achats Un peu déçu de la qualité de vos chaussures (les chaussures perdent leur sky petites baskets,...) Je choisis besson pour la proximité mais je vais commencer d'aller voir plus loin (vers la concurrence par exemple)
Avis vérifiéBon magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper comme d habitude
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifiéChoix
17 oct. 2022
Avis vérifiéCertains sacs sont inaccessibles, très très haut. Il faut demander à quelqu'un, qui vient avec une échelle..... Mieux si tout était à portée de main.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBons produits à prix acceptables
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe prends toutes mes pantoufles chez vous ainsi que mon mari je prends aussi les chaussures mais maintenant on les use moins
4 oct. 2022
Avis vérifiéTres beaux produits et très bon accueil merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable spacieux personnel sympathique disponible pour rechercher un produit, bon conseil, equipe dynamisue
Avis vérifiéXxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin
28 sept. 2022
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien bien achalandé je trouve toujours ce que je veux.