L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
22 juil. 2022
Avis vérifiéNous achetons toutes nos chaussures dans votre magasin avant on allait à Cournon...
Avis vérifiéSuper.
22 juil. 2022
Avis vérifiétres bon acceuil;;;tres satisfait de l amabilite et des conseils
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix correct dans la gamme voulue mais produit taché à l'intérieur et il n'y avait plus que cette paire dans ma pointure
22 juil. 2022
Avis vérifiéTout était en ordre Propre et rangé
22 juil. 2022
Avis vérifiépas assez de choix de chaussures confort
Avis vérifiérien à redire
18 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix mais les prix restent élevés. Les soldes sont un leurre
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rarement déçue
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible. Beaucoup de choix et chaussures de qualité.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, voir pour des pointures homme allant jusqu'au 47 éviterait de passer par internet où d aller chez vos concourants pas très loin de vos magasins, manque à gagner pour vous!!!
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'essaie d'acheter du made in Europe en général.Cela mériterait d'être un peu plus clair sur les rayons.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrouvé des sandales pour l'été avec un large choix
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol, je trouve que pour les enfants mettant du 38 il y a très peu de choix ... Ensuite ça passe au 40 pour plus de choix
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, personnel très accueillant
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement choix très limité sur les chaussures garçon pointure 39 et article déjà endommagé après 6 jours d’utilisation.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de basket sympa, mais pas en solde.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours