BESSON CHAUSSURES QUIMPER à Quimper donne l’image d’un établissement simple à parcourir, avec un espace clair et un accueil souvent jugé agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une sensation de choix large et des achats qui se font sans complication.
Choix
"Le choix des chaussures, l'espace du magasin, le personnel sympa."
"Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix dans le rayon qui intéressait."
"Grand choix"
Expérience en magasin
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Magasin accessible bien aménagé et articles interessants rapport qualité /prix"
"De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits.…"
De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits. Maintenant un peu plus de mal dommage car il y a de jolies modèles. Sinon fan de votre magasin besson 😀👏 je reviendrai bientôt
"Bon accueil et bon aménagement du magasin."
"Espace et accueil correct"
"Accueil agréable et magasin bien rangé et propre diversifié"
"Magasin bien agencé, personnel très à l'écoute, avantages carte intéressants."
"Chaussures très bien exposées. Essayage possible pieds nus avec des chaussettes a disposition. Personnel très gentil et professionnel."
"Personnel poli souriant et de bon conseil magasin propre"
"La cliente devant faisait une réservation, les 2 vendeurs s’en sont occupé. C’était très long… attente d’au moins 15 mn à la caisse"
"Bon accueil, du choix, hôtesse de caisse sympa"
"Personnel souriant, disponible et de bon conseil"
Sonia T.
7 juil. 2026
Thierry J.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT SUR MON CHOIX ET JE RECOMMANDE
Michèle O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVariétés des articles. Espace agréable
Marion V.
29 juin 2026
Avis vérifiéMIses à part les stagiaires, pas de bonjour. Le caissier incapable de me retrouver une paire de chaussures précise dans le magasin, me laisse livrer à moi-même puisque les stagiaires ne savent pas non plus. Sens de l'acceuil à revoir.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUIMPER
Patrice R.
22 juin 2026
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe pour la remise accordée sur l’article à la prochaine Salutations distinguées les meilleurs Patrice Client, société Besson
Isabelle B.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès attractif comme magasin a quimper ,accueil très chaleureux le petit bémol c'est juste les escaliers pas pratique pour des personnes a mobilités réduites ,sinon un très grand choix d'article et des marques très appréciés merci
Valerie C.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, excellents conseils de la vendeuse, aimable et souriante.
Anne marie Y.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Roger R.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications d'une jeune fille brune pour les chaussures femme
Christelle S.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve des chaussures très original
Audrey R.
12 juin 2026
Avis vérifié1ere visite après du bouche à oreille. Choix très larges. Je reviendrais
Maryvonne P.
12 juin 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne facture
Cecile E.
4 juin 2026
Avis vérifiéPromotion intéressante -40 %
Nathalie P.
1 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Daniele D.
26 mai 2026
Avis vérifiébien
Marcelle L.
26 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et facilité de parkng.
Louise M.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Brigitte F.
16 mai 2026