L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
Valerie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et souriant. Merci mesdames.
Alain B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix ni
Jocelyne D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il manquait en rayon le produit que j'avais vu sur internet : Simplement B - Boots chelsea Femme en cuir beige à 49,99 € que j'avais choisi pour mon anniversaire qui était le 13 novembre.
Nellie L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN BIEN RECU JE SUIS CONTENTE DE MON ACHAT.
Micheline K.
Violetta P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belle qualité.
Laurence D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités
Ronan arthur D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBONJOUR ! Un très bon accueil dans votre magasin BESSON de QUIMPER, Et, de très bons conseils pour trouver une paire de chaussures qui me plait, dans le montant de mon budget, Bravo aux personnels pour leur réactivité et leur sympathie. A bientôt ! Ronan-Arthur
Lydie B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, je n'ai jamais été déçu par la qualité de vos chaussures.
Jacqueline B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir pu obtenir un modèle qui n'existait pas à QPER. il a ete commandé a Brest
Anne marie D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit
Patricia ines L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLes modèles sont variés et plutôt de bons goûts . Sans trop tomber ds les excès modes parfois très laids .
Nadia J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJuste obligée de chercher un long moment dans le magasin ou se trouvaient les bottines réperées sur le site Web Besson
Didier M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement
Catherine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéService , prix et qualité au top
Veronique C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPas de conseil .aucune vendeuse pour nous aider en boutique
Martine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Carole R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, beaucoup de choix, très bon accueil
Annick F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Cristian M.
31 oct. 2025
Avis vérifiédu choix, j'ai trouvé ce que je cherchais sans problème avec ma pointure, personnel sympathique