L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
Catherine E.
Avis vérifiéMagasin accueillant Propre Et choix Disons presque parfait
Laure N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil magasin bien tenu personnel à l'écoute sympathique et agréable
Jean L.
15 déc. 2024
Avis vérifiédu choix et des prix serrés, que demander de plus !
Nathalie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiétoujours contente des produits acheté chez BESSON
Brigitte G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, personne pour vous renseigner, j'ai effectué mes achats seule et sans aucun contact vendeuses
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Cathy L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéManque d’amabilité du personnel
Isabelle K.
1 déc. 2024
Avis vérifiéOriginal et pratique
Sophie D.
1 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil et choix de produits
Virgine J.
Avis vérifiéLARGE CHOIX CHAUSSURES DE QUALITE
Leila W.
26 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, bonne qualité
Carmen J.
Avis vérifié....
Jose C.
Avis vérifiéExcellente qualité prix
Veronique T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéA QUIMPER, J AI ETE TRES BIEN RECUE PAR SOLEDAD QUI A TELEPHONNE DANS UN AUTRE MAGASIN POUR AVOIR LE MODELE ET LA POINTURE VOULUE ET DES LE LENDEMAIN, J AVAIS MA PAIRE DE BASKETS.
Yolene P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien, seul petit plus serait que la personne en rayon ,demande si ça se passe bien ou si ou trouve notre taille.
Claire L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu reçu un Email pour un achat de 2 paires de chaussures effectué chez vous le 16/11/ 24 Je n'ai pas fait d'achat chez vous le 16/11/2024 à 17h30 comme indiqué sur votre Email cet achat correspond à 2 paires de chaussures achetées chez vous au mois d'avril 2021 Erreur sur la personne, vérifier vos données avant de les envoyer. Vu avec la responsable du magasin de Quimper Sylvia, personne agréable et très compétente qui a reconnu l'erreur.
Florence P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils chaleureux.
Anne S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants et de la qualité
Claudine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRas achat compulsif et de plus réduction anniversaire
Emilie L.
Avis vérifiéBon accueil
Simone H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon ach