L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBeau Magasin
13 sept. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, beaucoup de choix et personnels sympathiques
12 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très clair, très sympa.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
6 sept. 2024
Avis vérifiéDe belles chaussures, un larges choix, j aimerai juste beaucoup plus de chaussures pour pieds larges. À ma dernière visite la caissière était super et très gentille d origine sicilienne 😊🤗😉bonne continuation à vous à bientôt.
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et articles de qualité
Avis vérifiéTôt est parfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez vous ! Plus la peine d aller sur Brest Besson !
Avis vérifiéTrès bons produits
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil laissant à désirer
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéMerci de développer les modèles de chez Romika. Marque que j'apprécie.
Avis vérifiéRien à signaler
29 août 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et efficacité professionnelle de votre vendeuse sur le magasin de Quimper. Rare. Apprécié ! (je ne réponds habituellement pas aux enquêtes de satisfaction et avis, et suis plutôt très critique, mais votre achat a été parfaitement géré par vos services (procédure, délai) et surtout l'accueil en magasin a été excellent et d'une grande efficacité; votre vendeuse à Quimper a été efficace, disponible, aimable et souriante et ceci est devenu rare, aussi je tenais à le faire savoir.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès contente
15 août 2024
Avis vérifiéj'apprécie ce magasin pour la variété de choix proposés et aussi pour son agencement, qui est spacieux.
14 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
10 août 2024
Avis vérifiésatisfaits