L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
19 juil. 2024
Avis vérifié1ère expérience qui ne m'a pas déçu !
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des sandales marine Aucune paire en magasin Vraiment désolé
19 juil. 2024
Avis vérifiéC'est bien. Il n'y a rien d'autre à dire. Grand magasin, grand parking. Du choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , des prix interesants
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe rayon homme n'est pas très fourni
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèle de chaussures à des prix abordables et surtout de qualité!
19 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré un accueil d'une vendeuse sans sourire, ni aucun intérêt pour ses clients, il y a du choix et des produits de qualité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Responsable de la boutique au top.Très satisfait.Bon rapport qualité prix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne à la caisse peu aimable.... la fin de journée est difficile pour tout le monde
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable toutes fois l accueil est non chaleureux
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'avais pas besoin de chaussures, je suis repartie avec 3 paires.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et suffisamment de choix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympa j' ai toujours apprécié leur accueil
14 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe pas motivée 😕 La vendeuse visiblement pas ravie de son poste de travail, pas souriante, pas bonjour et pas merci et pas au revoir. Mon mari avait pris une boîte de chaussure et l'étiquette était tombée a lui d'aller chercher l'étiquette et remonter les marches. C'est lamentable de voir du personnel de la sorte. Très déçus et pas envie de revenir dans ce magasin.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'étais habitué à un accueil plus courtois
14 juil. 2024
Avis vérifiéL'avantage avec Besson, c'est que je trouve des chaussures en pointure 42, les autres enseignes ne le font pas.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour petits et grands.
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand magasin bien rangé, beaucoup de choix dans tous les styles
7 juil. 2024
Avis vérifiémagasin accueillant, bien agencé et des étalage très agréable