L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil très mauvais
Réponse de besson-chaussures.com
9 août 2023
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin propre et facile à "visiter" ! personne souriant et poli.
27 juil. 2023
Avis vérifiéResponsable très peu aimable. Chaussure d'exposition portée et abîmée mais pas de réduction... En gros : "Ben c'est normal puisque c'est la chaussure d'exposition !". Et moi, je suis censé accepter sans aucune concession de porter une chaussure abîmée et portée plusieurs fois !
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre accueil agréable, il serait bien qu'il y ait des personnes pour nous répondre dans les rayons quand on a besoin d'un renseignement Autrement rien à dire
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire je suis cliente chez besson depuis des années,je suis satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès large choix et accueil sympathique
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon produit et tres bon prix.j'ai toujours acheté mes chaussures chez besson
Avis vérifiéTjrs satisfaite. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéénormément de choix, prix intéressants, personnel sympathique, je recommande
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que j'ai besoin
Avis vérifiéBon magasin.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix à des prix intéressants
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, accueil agréable et prix intéressants