L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel charmante
6 juil. 2023
Avis vérifiésans objet
5 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix même si chaque année j’ai parfois du mal à trouver des chaussures d’été autres qu’avec juste quelques brides ….
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la,qualité, aucun soucis, j’achete la plupart de mes chaussures dans ce magasin depuis plusieurs années.
4 juil. 2023
Avis vérifiéservice rapide et pratique permet d'essayer sans obligation d'achat j'ai acheté la paire après avoir fait le tour du magasin pour ne pas avoir de regrets,Satisfaite les chaussures sont très confortables et même acheté un article complémentaire
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , d une gentillesse extrême, top du top
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès au dessous de ce qu'a été Besson auparavant, tant en qualité qu'en prix qui ont suivi l inflation. Rien d original. Moi qui était 1 inconditionnelle, je suis très déçue.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses manquent d'amabilité sinon les produits sont vraiment de qualité et il y a beaucoup de choix. C'est dommage que l'accueil ne soit pas satisfaisant.
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
3 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin de moins en mois accueillant
3 juil. 2023
Avis vérifiéDéçue de la qualité des chaussures au vu du prix...
17 juin 2023
Avis vérifiéManque souvent des modèles femme en grande pointure 41
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne très serviable et gentille Rapport qualité prix très correct
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin au top mais les articles sont tres onéreux hélas.
Avis vérifiéRien à redire
13 juin 2023
Avis vérifiéIl y a du choix ,et pour tous les goûts
10 juin 2023