BESSON CHAUSSURES QUIMPER à Quimper donne l’image d’un établissement simple à parcourir, avec un espace clair et un accueil souvent jugé agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une sensation de choix large et des achats qui se font sans complication.
Choix
"Le choix des chaussures, l'espace du magasin, le personnel sympa."
"Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix dans le rayon qui intéressait."
"Grand choix"
Expérience en magasin
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Magasin accessible bien aménagé et articles interessants rapport qualité /prix"
"De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits.…"
De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits. Maintenant un peu plus de mal dommage car il y a de jolies modèles. Sinon fan de votre magasin besson 😀👏 je reviendrai bientôt
"Bon accueil et bon aménagement du magasin."
"Espace et accueil correct"
"Accueil agréable et magasin bien rangé et propre diversifié"
"Magasin bien agencé, personnel très à l'écoute, avantages carte intéressants."
"Chaussures très bien exposées. Essayage possible pieds nus avec des chaussettes a disposition. Personnel très gentil et professionnel."
"Personnel poli souriant et de bon conseil magasin propre"
"La cliente devant faisait une réservation, les 2 vendeurs s’en sont occupé. C’était très long… attente d’au moins 15 mn à la caisse"
"Bon accueil, du choix, hôtesse de caisse sympa"
"Personnel souriant, disponible et de bon conseil"
11 août 2023
Avis vérifiégrand choix beau magasin personnel très à l'écoute manque de chausse pied
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil , qualité, prix top !
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéMagasin bien agencé
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil très mauvais
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUIMPER
9 août 2023
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin propre et facile à "visiter" ! personne souriant et poli.
27 juil. 2023
Avis vérifiéResponsable très peu aimable. Chaussure d'exposition portée et abîmée mais pas de réduction... En gros : "Ben c'est normal puisque c'est la chaussure d'exposition !". Et moi, je suis censé accepter sans aucune concession de porter une chaussure abîmée et portée plusieurs fois !
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUIMPER
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre accueil agréable, il serait bien qu'il y ait des personnes pour nous répondre dans les rayons quand on a besoin d'un renseignement Autrement rien à dire
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire je suis cliente chez besson depuis des années,je suis satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès large choix et accueil sympathique
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon produit et tres bon prix.j'ai toujours acheté mes chaussures chez besson
Avis vérifiéTjrs satisfaite. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéénormément de choix, prix intéressants, personnel sympathique, je recommande
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que j'ai besoin
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin.