L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix et des vendeuses sympatiques.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne a la caisse a fait baisser ma note. Vu le prix des chaussures, faire attention au client aurait été appréciée. Elle n'a pas eu non plus la réponse sympathique quand je lui ai montré mes chaussures MUSTANG qui n'ont pas eu une durée de vie très longue (craquement sur la semelle des 2 pieds). C'est la 1ère fois dans ce magasin, habituellement, le personnel est très sympathique. (surtout Chantal !)
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussons trop petit, les pointures ne correspondent pas. Pas moyen d'essayer avant d'acheter vu l'emballage.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeuses sympathiques et souriantes.
18 déc. 2022
Avis vérifiéChoix des produits petite taille femme Très bonne acceuil
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon accueil - Magasin spacieux
Avis vérifiéBonne experience
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'y retourne régulièrement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup de mal à me chausser, coup de pied épais, donc tjrs difficile de trouver un modèle qui me convient.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, jour de promotion sur tout le magasin
Avis vérifiéTrès bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Pour tous les goûts
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix de chaussures pour les hommes est peut être un peu limité
2 déc. 2022
Avis vérifiéManque de conseils Ambiance trop supermarché
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéAchat d’une paire de chaussures en cuir dont la teinture est partie à l’eau Produit remboursé non sans mal