L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez BESSSON.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe choix les prix la qualité
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussures toujours de bonne qualité et très confortable
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix rayon petits prix très bien
11 mai 2022
Avis vérifiéA chaque fois que je me rends dans ce magasin ,j'ai toujours trouvé ce que je cherche
26 avr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
26 avr. 2022
Avis vérifiéAucun accueil, aucun conseil.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn petit peu déçue de l'accueil en magasin. J'étais habituée à mieux !
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable .
23 avr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix . Peu de renouvellement .
Avis vérifié....
Avis vérifiéBons professionnels
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits, personnel super sympa. Le seul bémol c'est que vous ne prenez pas tous les chèques kadoc.
23 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures et sacs originaux et de bonne qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un choix varie pour tous les budgets.
23 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé la pointure qui me correspond même si ce n'est pas celle habituelle, peu de choix en magasin, je pense que nous sommes mi-saison
Avis vérifiéRAS PAS DE PB
23 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix pas de stress pour choisir
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil, des conseils et du service.