L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Peut être pas assez de choix dans les modèles de chaussons
23 avr. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures
5 avr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix sur le magasin de Quimper.
5 avr. 2022
Avis vérifiéAchat pour ma maman, juste des chaussons confortables et pratique pour elle. D habitude je viens pour moi
Avis vérifiéTrès bon accueille
2 avr. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil, un choix varié TB
Avis vérifiéSatisfaisant
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec de excellents produit et une équipe très correct
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéessayage agréable - large choix de chaussures - tous budgets
29 mars 2022
Avis vérifiéChaussures craquees au bout de 2 mois. Sav parfait en magasin. Merci
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais compte tenu de la recrudescence du covid le port du masque du personnel devrait ètre nécessaire Magasin propre avec un agencement très agreable
Avis vérifiéBon conseils reçus
15 mars 2022
Avis vérifiéUne responsable de magasin hyper sympa / pro et de très bons conseils
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis passée très tardivement dans le magasin et l’accueil a juste été parfait ! Yn grand merci
13 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats
12 mars 2022
Avis vérifiésatisfaits du magasin
11 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel arrangeant et charmant
8 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les portefeuilles et un accueil très sympathique
2 mars 2022
Avis vérifiéLors de mon dernier achat j'ai été informée que j'avais un bon d'achat de 10euros à utiliser, sauf que le magasin ne le retrouvé plus. Donc je suis déçue.