L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
1 févr. 2022
Avis vérifiétout est bien rien na dire
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin et équipe de Quimper très agréable, beaucoup de choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
16 janv. 2022
Avis vérifiéHabituée de ce magasin
Avis vérifiéAtypique
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, les produits proposés. J'achète surtout pour mes enfants, ils ont des prix intéressants. Les vendeuses sont sympa également.
14 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, qui donne toujours envie d'acheter. Le plus difficile est de faire son choix
Réponse de besson-chaussures.com
14 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
9 janv. 2022
Avis vérifié👍👍👍 super accueil au magasin
9 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
7 janv. 2022
Avis vérifiétoujours agreable le moment passé dans ce magasin de quimper
7 janv. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction même mon mari a trouvé son bonheur à des prix intéressants. L'accueil est toujours très convivial.
Avis vérifiéAccueil sympa
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime particulièrement le rayon sac a main. Très original et prix convenable. Grand choix de chaussures de qualité. Beaucoup de marque en sneakers. Rayon accessoires très sympa.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas trop d'accueil ni de conseil mais beaucoup de choix et de très bonne qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe le recommande à mes amis
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers. Ce ne sont que des chaussures... ce n'est pas l'affaire d'une vie !