BESSON CHAUSSURES QUIMPER à Quimper donne l’image d’un établissement simple à parcourir, avec un espace clair et un accueil souvent jugé agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une sensation de choix large et des achats qui se font sans complication.
Choix
"Le choix des chaussures, l'espace du magasin, le personnel sympa."
"Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix dans le rayon qui intéressait."
"Grand choix"
Expérience en magasin
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Magasin accessible bien aménagé et articles interessants rapport qualité /prix"
"De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits.…"
De très bonnes chaussures, de qualité, jolies. Juste un petit détail avant on pouvait trouver des chaussures adaptés pour pieds larges et petits. Maintenant un peu plus de mal dommage car il y a de jolies modèles. Sinon fan de votre magasin besson 😀👏 je reviendrai bientôt
"Bon accueil et bon aménagement du magasin."
"Espace et accueil correct"
"Accueil agréable et magasin bien rangé et propre diversifié"
"Magasin bien agencé, personnel très à l'écoute, avantages carte intéressants."
"Chaussures très bien exposées. Essayage possible pieds nus avec des chaussettes a disposition. Personnel très gentil et professionnel."
"Personnel poli souriant et de bon conseil magasin propre"
"La cliente devant faisait une réservation, les 2 vendeurs s’en sont occupé. C’était très long… attente d’au moins 15 mn à la caisse"
"Bon accueil, du choix, hôtesse de caisse sympa"
"Personnel souriant, disponible et de bon conseil"
11 mai 2022
Avis vérifiéBesson.. uniquement besson. Je n'ai jamais eu de déconvenues
Avis vérifiéTres bien
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez BESSSON.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe choix les prix la qualité
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussures toujours de bonne qualité et très confortable
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix rayon petits prix très bien
11 mai 2022
Avis vérifiéA chaque fois que je me rends dans ce magasin ,j'ai toujours trouvé ce que je cherche
26 avr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
26 avr. 2022
Avis vérifiéAucun accueil, aucun conseil.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUIMPER
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn petit peu déçue de l'accueil en magasin. J'étais habituée à mieux !
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable .
23 avr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix . Peu de renouvellement .
Avis vérifié....
Avis vérifiéBons professionnels
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits, personnel super sympa. Le seul bémol c'est que vous ne prenez pas tous les chèques kadoc.
23 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures et sacs originaux et de bonne qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un choix varie pour tous les budgets.
23 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé la pointure qui me correspond même si ce n'est pas celle habituelle, peu de choix en magasin, je pense que nous sommes mi-saison
Avis vérifiéRAS PAS DE PB