L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, accueil très agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai les pieds larges et je privilégie le confort. Mais le confort n'est pas forcément attrayant. Chez Besson je trouve toujours des chaussures qui me plaisent et dans lesquelles je suis bien !
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et en différentes qualités
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéras.tres bien
Avis vérifiéEnseigne de qualité
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis généralement satisfaite!!
Avis vérifiémagasin agréable
27 août 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et large choix de chaussures et d’accessoires
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
26 août 2022
Avis vérifiéLes produits ne sont toujours de qualité par rapport au prix payé. Le service est moyen, on vous accueil peu aimablement à la caisse, chewing-gum à la bouche... on a l’impression de vraiment les ennuyer. Dommage le personnel gagnerait à être plus aimable, ça ne donne pas envie d’y retourner !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
24 août 2022
Avis vérifiéchoix variés
21 août 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités mais rayons enfants (filles) très peu de choix en fin de saison contrairement à vos concurrents.
19 août 2022
Avis vérifiéParfaite
19 août 2022
Avis vérifiéCorrect
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l encaissement n est pas accueillant du tout et pas sympathique ambiance entre eux.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
18 août 2022
Avis vérifiétrès bon choix et qualité et prix parfaits
17 août 2022
Avis vérifiémagasin agréable
11 août 2022
Avis vérifiéJ"ai mis la note de 3 pour le choix mais je suis passer en inter saison :passage à la saison automne