L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéMagasin de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours trouvé chaussure à mon pieds
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures en cuir pour toute la famille ! Et pour tous les budgets malgré que certains modèles très sympa restent chers.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMes chaussures sont parfaites.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires de chaussons différentes et les deux sont un peu juste alors qu'ils correspondaient à ma pointure habituelle.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussures pour ma fille de 8 ans il y a 15 jours et aujourd’hui la coque de dessus est complètement abîmé !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix abordable tout budgets et qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin, avec tout ce qu'il faut
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour J’ai acheté mes chaussures et 15 jours plus tard la semelle d’une des chaussures est décollée.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix très correct. Magasin bien achalandé, propre,spacieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, accueil très sympathique
Avis vérifiéDu choix
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin un peu brouillon dans les rayons
11 nov. 2021
Avis vérifiéDe la qualité au prix abordable .je me chausse que chez besson. Et n 'hésite pas a en parler a mon entourage ..
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne m exprime pas