L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéChaussures très confortables
Avis vérifiétrès bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéLes prix pendant la période de soldes sont sensiblement les mêmes qu'au cours de l'année en revanche choix très limité et difficulté pour trouver un modele homme été en cuir et aéré taille 40 (un seul exemplaire en magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfait
4 août 2024
Avis vérifiérapport qualité prix ok et bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéC'est le seul magasin de chaussures proposant du choix de la qualité au meilleur prix
Avis vérifiéRAS RAS
4 août 2024
Avis vérifiéBesson propose une belle gamme variée, un bon rapport qualité - prix et des promotions intéressantes
4 août 2024
Avis vérifiéChez Besson je trouve la qualité espérée et le conseil
4 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour ma première visite au magasin
4 août 2024
Avis vérifiéLe seul reproche le Manque de chaussures en cuir .
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité disponible en solde. Magasin agréable et aéré. Rangement des modèles exposés permettant de trouver facilement un modèle recherché et les pointures disponibles.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et des prix intéressants.
30 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits Lee Cooper - Trek Stone et Valmonte sont de très bons produits de haute qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiémagasin et personnel agréables; grand choix de chaussures.
Avis vérifiéTrès grand choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime venir chez besson chaussures il y a de jolies choix et beaucoup de choix j apprécie,nous sommes bien accueillis aussi
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente