L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix il y en a pour tout les goûts
30 avr. 2024
Avis vérifiéIl y avait pas grand monde dans le magasin, c'était facile de circuler, je n'ai pas vu de caissière a mon arrivée ni de personnel pour dire bonjour
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, ravie de mes achats !
29 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin de lattes est vraiment top
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré mes articles j'ai acheté deux sacs lapidus et j'ai beaucoup aimé
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 avr. 2024
Avis vérifiéje suis ravie de ce magasin a tous points de vue
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ranger et les employés très souriantes et à l'écoute ainsi qu'à l'accueil
13 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil même pour un achat minime
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout va très bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire
11 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et agréable
11 avr. 2024
Avis vérifiéUne préférence pour le Besson Chaussures de Lattes où le personnel est sympathique et attentif. On nous laisse libre d'essayer tout en étant à l'écoute si on demande quelque chose.
11 avr. 2024
Avis vérifiéStaff très sympathique, et superbes réductions sur des produits de qualité.
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE ACCUEIL ET VOS CONSEILS; BIEN CORDIALEMENT
10 avr. 2024
Avis vérifiéGRAND CHOIX ,, BONNE RECEPTION A L'ACCUEIL ET EN CAISSE,.CONFORME A NOS ATTENTES..
10 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix corrects et personnel agréable. Par contre la musique trop forte.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix important et le classement par pointures.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir trouvé une paire de chaussures à ma pointure (42) et jolie de surcroît.