L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
19 mai 2024
Avis vérifiéGD choix de chaussures et sacs en tout genre.. perso je trouve toujours un sac a ma convenance !
Avis vérifiéMerci beaucoup ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Avis vérifiéRien à signaler
3 mai 2024
Avis vérifiéFormidable
1 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et très bon produits
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable à l'écoute du client un petit bémol cependant attention au prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix malheureusement beaucoup de matière plastique et peu de cuir
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chalereux personnel disponible
Avis vérifiéSatisfaisant
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'étais venue voir des chaussures mais les sacs à main m'ont attirée. J'en ai repéré deux et finalement retenu l'un des deux.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue des modèles de chaussures que vous vendez actuellement. Cela fait 16 ans que j'achète chez vous Lattès et Créteil. Il n'y a qu'à Créteil que je trouve un large je choix de chaussures. Je trouve vos modèles un peu viellots, pas modernes. Vous misez sûrement sur le confort comme les autres magasins, alors qu'avant vous sortiez du lot. Vous étiez innovants. Il n'y a rien de chic, de sexy, depuis le Covid, les prix ont augmenté mais la qualité a baissé. Quelle déception ! J'ai acheté cette paire de chaussures car je n'ai rien trouvé à ma convenance, mais ce n'est pas un coup de coeur.
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai recommandé à plusieurs personnes de venir chez vous ils ont été très satisfaits👍
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, lumineux excellents choix de produits accueil agréable le petit plus on peut y entrer le caddie.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais les promos ne sont pas mises assez en valeurs