L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et prix abordable et du choix
23 oct. 2023
Avis vérifiésuper choix et prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, grand choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand choix prix raisonnable comparé au centre ville
23 oct. 2023
Avis vérifiéL'avantage est de pouvoir essayer tranquille et d'avoir un large éventail de produits.
23 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement, je suis satisfaite de mon achat chez Besson ; cela dit, je suis un peu déçue de ne pas avoir pu acheter les bottines de pluie que je voulais. Il n'en restait plus qu'une paire et celle-ci avait un défaut ! mais le magasin est agréable et les employées sont très aimables !
23 oct. 2023
Avis vérifiéNotification -20% avec la carte ; du choix en magasin, beaucoup de pointures disponibles. Trouvé et acheté assez facilement !
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures confortables et de qualité.. et sacs sympas et pas trop chers
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ aime ce magasin pour la qualité de ses chaussures et aussi pour pieds sensibles
23 oct. 2023
Avis vérifiéLes chaussures que je me suis prise sont atroces !!!!! Même si bonne pointure et chaussettes aux pieds, je me tape des ampoules pas possible !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéRien à signaler
20 oct. 2023
Avis vérifiétres bien et rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper et rapide..
Avis vérifiéSatisfaite
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve régulièrement mon plaisir et peut regarder sasn être obligatoirement abordée
20 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de toutes sortes de chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et magasin agréable.
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin peu agréableok