L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien achalandé et tarifs très abordables
27 juil. 2023
Avis vérifiéprix sur internet et en magasin (et d'un magasin à un autre !) très différents pour les mêmes produits !!!
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé la caissière agréable, nous avons eu l air de la déranger. Par contre le magasin propose un large choix de produits avec de vraies soldes . Il est bien arrangé et grand .
Avis vérifiéRAPPORT QUALITE PRIX CORRECT OUI MERITE DES RECOMMANDATIONS
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçue ,par rapport à mon dernier achat à st jean de Védas
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéglobalement satisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéS'est mon magasin préféré, je suis très contente pour tous les produits que j'ai acheté chez vous Merci
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon accueik
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiésans soucis
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bcp de choix, de styles variés à des.prix souvent corrects
Avis vérifiéManque de taille 37
27 juil. 2023
Avis vérifiéTop pour le magasin de lattes, merci.
27 juil. 2023
Avis vérifiétres bien en magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande BESSON car il y a du choix et ayant surtout de grandes pointures ; ce qui n'est pas toujours le cas dans certain magasin.
Avis vérifiéLarge choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience dans ce magasin bien tenu
20 juil. 2023
Avis vérifiéCes chaussures étaient soldées. Ça tombe bien j’aime bien la marque car pratique
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite et pour une fois trouver des chaussures pour hommes à des prix très abordables