L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu mais difficultés pour trouver les modéles ! Le personnel est tres disponible et à l'ecoute .Moins de choix qu'à l'ancien magasin .Pesronnellement , j'avais recherché sur Internet , le choix de mon modéle avec sa référérence et son prix !
Avis vérifiéSimpas
7 mars 2023
Avis vérifiéCette fois ci, j'ai trouvé des ballerines très confortable à un prix satisfaisant. Ce n'est pas toujours le cas. Il manque des vendeuses pour nous renseigner, ce qui est dommage car parfois on a besoin d'un avis !!!!
7 mars 2023
Avis vérifiéOffres non cumulables avec l offre anniversaire. Renseignements non fournis et la caissière n à pas compris ce que je lui demandais à ce sujet. Car il y avait une promotion 10% si deux paires achetées et je voulais ajouter mon pourcentage anniversaire et zlke me remond ce n est pas cumulable donc je lui dis je ne prends qu une paire pour bénéficier de mon offre anniversaire. Je paye sans contact au moment où mon téléphone sonne. Arrivée à la voiture je m aperçois que je n ai eu aucune réduction. Elle me dit qu elle l avait dit sur ce n était pas cumulable. Bref j ai rendu les chaussures. Pas grave mais grande perte de temps. Cette offre anniversaire ne précisait pas cela dans l email. J ai été une très fidèle cliente de cette enseigne il y a des années. Aujourd hui ce n est plus un bon rapport qualité prix.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe reviendrai !
7 mars 2023
Avis vérifiéBelle découverte !!
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiéBeau magasin. Manque un peu de variété tout de même, beaucoup beaucoup de chaussures qui se ressemblent...
Avis vérifiésuper !
7 mars 2023
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez Besson !
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin agréable beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès b
Avis vérifiébien
7 mars 2023
Avis vérifiéContent de mon achat
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel personnel chaleureux
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil j’aime le magasin y a beaucoup de choix je recommande
25 févr. 2023
Avis vérifiéProduits qui peuvent être intéressants : il faudra voir à l'usage pour la qualité. J'ai trouvé à chaque fois un seul article, sans choix possible qui me convenait.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnels à notre service caissière très aimable