L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéBesson j’adore
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéBien ...prix un peu élevé !
13 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil génial, magasin super, vendeuses agréables et de bons conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéVue le choix , j'ai trouvé facilement la paire qui me convenait à mes pieds fragile. Très satisfaite. A très bientôt
13 avr. 2023
Avis vérifiéDommage de se déplacer pour réclamer un chausse pied à la caisse ( pour essayer 3 paires de chaussures)
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien En plus heureuse de bénéficier de mon cadeau d’anniversaire
8 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures belles et confortables.toutefois manque de chaussures taille 35
8 avr. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité avec un prix intéressant.
8 avr. 2023
Avis vérifiéModèles sympa,du choix, personnel aimable
25 mars 2023
Avis vérifiéRavie une équipe au top
21 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et hôtesse d'accueil très sympa.
21 mars 2023
Avis vérifiéMoins de choix que par le passé
14 mars 2023
Avis vérifiérenseignement rapide
12 mars 2023
Avis vérifiébonjour très bien reçu par le personnel et prix intéressant.
12 mars 2023
Avis vérifiéTres grand magasin mais que des chaussures de basse ou moyenne gamme. Parfait pour des sandalettes d'été
10 mars 2023
Avis vérifiéChoix et accueil parfaits !
9 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignements
7 mars 2023
Avis vérifiémanque la fibre relation client chez les hôtesses de caisse ce qui me semble essentiel (sourire, amabilité, notamment)