L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétant et très agréable. Grand choix de produits.
25 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Grand choix de produits. Personnel très aimable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin le personnel est a l'ecoute un tres beau choix de chaussures de qualite et a des prix correct et c'est pour cela qu'on y retourne regulierement je recommande vraiment ce magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne . Magasin agréable. Le personnel également.
Avis vérifiéTrès satisfait.....
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique à l'écoute !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel simpa
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommerce bien achalandé. Prix intéressants en période de soldes
13 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil comme d'habitude
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand choix d’articles à prix intéressant
13 févr. 2023
Avis vérifiéNo comment satisfaites de mes achats
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore Besson ! Choix prix qualité..tout est fait pour satisfaire le client ..
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn jeune homme très impoli pour un conseiller de vente; C'est dommage, nous aimons bien le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Proposition de réduction date anniversaire en caisse merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures, excellente qualité pour les chaussures portugaises et j'adore la marque Tamaris.
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil Toujours au top les vendeuses sont souriantes disponibles et à l'écoute .