L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
25 juin 2022
Avis vérifiéRas vendeuse bien sympa
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès joli nouveau magasin facile pour se garer et accès facile pour handicapé
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès large choix et prix raisonnables
24 juin 2022
Avis vérifiéExpérience très positive. Bémol : des boites de chaussures devant les miroirs
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs fois chez besson et je n'ai jamais été déçue rapport qualité prix 10/10
24 juin 2022
Avis vérifiéMon magasin depuis longtemps, jamais déçue
24 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse en caisse n'a aucun sens des relations humaines. Elle ne nous a même pas proposé de nous donner un couvercle de boîte à chaussures qui était manquant....
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage changement d'adresse sans prévenir
Avis vérifiéSattisfaite
Avis vérifiépersonel peu attentif
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, aménagement top, hotesse de caisse très aimable.
24 juin 2022
Avis vérifiétrès surprise par la réduction pour mon anniversaire merci
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage que ma mère de 81 ans que j'accompagnais et qui se cramponnait à un caddie ait dû se séparer de son support alors que nous venions la chausser. La règle est compréhensible mais c'est compliqué pour elle qui ne peut plus marcher. Très Dommage.
Avis vérifiéRien à rajouter
Avis vérifiéRAS !
24 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai à ce jour toujours été contente de mes chaussures venant de chez Besson. Petit soucis aujourd’hui. Il n’y a pas depuis plusieurs semaines ma pointure dans des baskets blanches Les temps des cerises. J’espère que le réassortiments va se faire vite.
24 juin 2022
Avis vérifiéUn choux toujours important et répondant à mes attentes