L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéChoix qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique disponible et à l'écoute.
24 juin 2022
Avis vérifiéles conseillères en vente sont dévouées , donnent de bons conseils , réservent aux clients un accueil chaleureux et courtois .
24 juin 2022
Avis vérifiédécouverte du magasin de Lattes 34, j'ai demandé le rayon sabot très tendance cet été mais pas grand chose dans le rayon, j'en ai trouvé une paire sans trop chercher au rayon nu pied, par contre le magasin pas très propre, j'ai même trouvé un pansement dans une paire de mule beurk !
24 juin 2022
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et compétent
24 juin 2022
Avis vérifiéPas trouvé les ballerines en cuir de fabrication portugaise, qui étaient vendues auparavant.
23 juin 2022
Avis vérifiéSabots non dispos… pas trouvé dommage
Avis vérifiéMagasin propre, spacieux
18 juin 2022
Avis vérifiéIl n y avait pas la clim. C était un calvaire d essayer des chaussures dans ces conditions !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
18 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite
17 juin 2022
Avis vérifiébien
17 juin 2022
Avis vérifiéChoix et qualité
13 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale !
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, choix important mais l’accueil de certaines personnes à la caisse laisse à désirer
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2022
Avis vérifiéC’était la première fois. Je n’ai pas trouvé ma pointure en ballerines mais c’est pas grave
Avis vérifiéChoix qualité prix
13 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite à chacun de mes achats. Qualité des produits.