L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
8 mars 2022
Avis vérifiémagasin très abordable au point de vue prix et accueil
8 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. Large choix de produits. Satisfaite, comme d’habitude. Merci Besson.
6 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais magasin en cours d’installation de la nouvelle collection je présume donc plusieurs rangées vides Caissière adorable Mais avoir déménager est une excellente idée !!!
5 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire sur vos services.
4 mars 2022
Avis vérifiéje me considére déjà une cliente fidèle
4 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve la nouvelle boutique moins lumineuse que celle d'avant. C'est dommage qu'elle n'ai pas d'ouverture côté soleil, mais seulement dans une galerie d'hypermarché...
Avis vérifiéSuperbe
1 mars 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable et professionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéArticles intéressants rapport qualité/prix et bien mis en valeur choix important. Accueil un peu distant
1 mars 2022
Avis vérifiéVenue juste pour une paire de semelles
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, facile d'accès pour se garer. J'ai trouvé les chaussures que je voulais acheter rapidement. Je recommande.
26 févr. 2022
Avis vérifiéPratique et économique le rayon permanent outlet surtout pour les chaussures enfant !
Avis vérifiéAchat normal
Avis vérifiéSuper
26 févr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience j’ai été surpris par la qualité et l’originalité de certains produits
25 févr. 2022
Avis vérifiéTop pas de problème
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du magasin Saint Jean de Vedas. J'attends de voir avec celui de lattes.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre rangé. Personnel agréable
Avis vérifiéComme d'habitude satisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéAménagement très clair du magasin