L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
Marie-Christine D.
5 juil. 2025
Christèle E.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et ai apprécié les 20% de réduction pour mon anniversaire
Helene L.
1 juil. 2025
Avis vérifiépas de commentaire
Katy D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin et je le recommande vivement car un grand choix de chaussures et autres accessoires
Marie-Claude S.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin clair choix de marque
Marie D.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait choix qualité et prix des chaussures et pour l'accueil en caisse
France L.
18 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus, magasin impeccable !
Colette V.
18 juin 2025
Avis vérifiéVisite toujours agréable. Du choix,des vendeuses très sympathiques,magasin bien agencé.
Rozenn M.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité/prix
Monique S.
Avis vérifiébonne expérience
Marie-Pierre C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures de qualité
Catherine D.
31 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles, pour tous les gouts et toutes les formes de pieds
Jacqueline H.
31 mai 2025
Avis vérifiémon magasin en premier choix
Freddy A.
31 mai 2025
Avis vérifiéC'est super ce magasin
Annie C.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, conseillère agréable
Suzanne C.
27 mai 2025
Avis vérifiéj aime y aller , faire un tour et c est comme ça que j ai pu faire cet achat
Monique C.
27 mai 2025
Avis vérifiéclient depuis longtemps donc pas de problème !
Carole A.
22 mai 2025
Avis vérifiéLundi fin de journée magasin calme quasi vide . Pas d’interaction avec un/e vendeur /euse.
Réponse de besson-chaussures.com
Nisa B.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'hôtesse. Par contre déception sur les modèles exposés en magasin
Catherine B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ ai découvert ce magasin et j y reviendrai