L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
Avis vérifiérien a signaler
23 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin où on se croit plutôt dans une cour d école avec des jeunes qui s amusent , qui parlent fort ,on se demande à un moment où sont les responsables ? 🙄 Je préfère largement le magasin de St Gregoire ...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis fan des magasins Besson ainsi que de metis produits très confortables.
17 juin 2021
Avis vérifiéLe rayon pour les pieds sensibles n'est pas très bien achalandé ! et vieillot. Dommage
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore le choix dans ce magasin
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasins.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
15 juin 2021
Avis vérifiéTout bien ! Choix impressionnant et prix attractifs ! Carte de fidélité gratuite .
15 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix. Par contre tous les vendeurs regroupés dans un rayon qui parlent fort, rigolent en se racontant leurs soirees sans s'occuper des clients présents
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix corrects
Avis vérifiéexcellente
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du besson nord de rennes très déçue par celui du Sud. Q des stagiaires en caisses qui galèrent et du coup la fil d attente est dense et compacte absolument pas compatible avec le contexte sanitaire. Je retournerai dans celui du Nord de rennes.
Réponse de besson-chaussures.com
12 juin 2021
Avis vérifiéSourire et gentillesse de la vendeuse
11 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair, personnel accueillant et beaucoup de choix
11 juin 2021
Avis vérifiéBESSON a un large choix et les magasins sont agréables. La caissière de Chantepie n'était pas très souriante.
9 juin 2021
Avis vérifiéLa stagiaire m a bien conseillé Très sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéGrande amabilité du jeune vendeur qui était à la caisse : à la fois souriant, discret, sympathique, et très professionnel.
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour les garçons. Satisfaite des conseils du vendeur.