L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Isabelle V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper merci 🤗
Nadia M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEn quelques mot j'adore ce magasin vous trouvez toujours de quoi chaussé vos pieds.🤩.l'accueil et toujour agréable. Et oui je le recommande 👍
Florence A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduits chers mais la qualité est là.
Zora B.
Valerie R.
23 oct. 2025
Avis vérifiél'attente en caisse laisse à désirer et l 'accueil n'est pas du tout chaleureux prix manquant sur certains articles (exemple: semelles,,....) je préfère de loin l accueil et le magasin besson situé à lattes (34)
Andre B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils
Claude B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes venus pour acheter un sac pour mon anniversaire. Comme notre carte de fidélité était un nom de mon mari, nous en avons une autre à mon nom pour bénéficier des 20 %. Nous n'avons jamais reçu le lien pour activer la carte, nous n'avons pas pu bénéficier des 20 %. Pour me faire plaisir, mon mari m'a quand même acheter le sac, mais je suis extrêmement déçu par votre pratique. Nous ne reviendrons pas chez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Nelly F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin et de l'accueil
Christophe L.
Caroline B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRas pour le magasin
Catherine R.
19 oct. 2025
Avis vérifiécomm d'habitude bon accueil
Olga U.
Avis vérifiéSatisfaite.
Suzanne R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherche donc très bien
Cecile M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin !
Hanan K.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'achète chaque année mes chaussures au magasin Besson et je suis très satisfaite avec un bon accueil du personnel du magasin 🥰👍
Michele T.
14 oct. 2025
Avis vérifiétres bonne chaussures mais un peu cher quand même
Daniele L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéC'est en 1er chez besson que je vais quand j'ai un besoin.
Jacques I.
Avis vérifiéRien a dire