L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Anne marie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christine H.
Avis vérifiéSuper magasin
Isabelle P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendue en magasin plusieurs fois au cours du mois et à chaque fois certains rayons étaient plus ou moins vides, certainement en cours de renouvellement de stocks, ce qui est toujours un peu décevant car cela limite le choix.
Henry jean G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéclient depuis plusieurs année toujours satisfait
Colette M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable Grand choix de chaussures
Carole V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRavie. J’ai eu 20€ de réduction sur mon achat de 100€ pour mon anniversaire !
Annie B.
Avis vérifiéSuper
Eddy P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrouvé assez vite fe que j'étais venu chercher. Merci
Sarah C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompée de pointure sur un paire d'espadrilles et les ai donc ramenées l'après-midi même pour un échange. Là, la personne qui m'avait encaissé le matin me dit "ah bah vous allez perdre la remise fidélité, je ne peux pas l'appliquer sur la paire échangée !" Je lui réponds en souriant "ben dites donc on n'a pas le droit à l'erreur ici !" et là il hausse les épaules et me dit "bah ce n'est pas de ma faute hein". Plusieurs fois je lui demande de remettre la remise FIDELITE (la bien nommée) et à chaque fois il me dit "bah je ne peux pas, c'est l'outil, ça ne passe pas", sans chercher à aller plus loin. Franchement, j'ai lâché l'affaire pour 60cts mais sur le principe c'est honteux. De plus, en rentrant chez moi, je reçois le soir un mail me rappelant le fonctionnement du programme de fidélité et là que vois-je ? en fait j'aurais mieux fait de ne pas utiliser les 5% de fidélité et de continuer à les cagnotter pour arriver à 10%. Evidemment, on ne me l'a pas dit du tout en magasin ! Là j'ai tout perdu : ma cagnotte fidélité est vide et en plus j'ai du la payer. On marche sur la tête. Bref, déçue, déçue, déçue de mon expérience à Saint Jean de Védas avec Paul alors que je vais chez Besson depuis des années. J'espère surtout que mon message retiendra votre attention et que ma cagnotte fidélité retrouvera son état précédent. Merci et bonne journée, Sarah
Ghislaine T.
7 oct. 2025
Avis vérifiédu choix et de la qualité
Chantal P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRas très bien
Yvette D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDifficulté à trouver chaussures à son pied. Manque d'indication concernant des chaussures pour personnes sensibles. Elles devraient être signalées et regroupées. Merci
Liliane P.
24 sept. 2025
Avis vérifié1er passage chez Besson. Avis favorable. Je recommande.
Sandrine B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé,du choix, le monsieur m'a bien conseiller, je reviendrai . ,
Sylvie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrop de modèles fabriqués dans des matières lourdes.
Saadia M.
Avis vérifiéLe produit
Marie-Jeanne C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéqualité prix correct,choix dans tous les domaines
Marie france S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, beaucoup de collections.
Sana O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Annie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'achète régulièrement les chaussures dans ce magasin