Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
Marie-Brigitte L.
19 mars 2026
Avis vérifiéje viens toujours dans cet enseigne car je suis sur de trouver ce que je cherche à peu près dans mes prix
Isabelle R.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des petites chaussureswdexdemi saison avec une réduction intéressante
Michele C.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès beau magasin
Evelyne C.
7 mars 2026
Avis vérifiéDes promos et des remises fidélité.
Andre R.
Francois R.
7 mars 2026
Avis vérifiéRangement clair et judicieux, un chois pas des moindres, avec des prix qui me conviennes surtout les promotions .
Martine N.
Avis vérifiéRien a dire
Chantal D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Kidist S.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite j'ai trouvé ce que je recherche et les articles sont bien évidemment.
Danielle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon accueil en caisse
Mina E.
Francoise C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien agréable.
Marie S.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Herve C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéle magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable
Veronique G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix
Nadia M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis fan de magasin besson que ji vait régulièrement a plan de campagne dans le 13 . Par contre samedi j'étais en wend end sur mompelier et je me suis rendu da un autre magasin besson la personne qui était en caisse pas agréable du tout..cela m'a beaucoup surprise et cest très dommage. Car la différence d'aller dans un autre besson cela surprend beaucoup..le sourire,l'accueil et tres important ! Besson st jean Védas dans le 34 .
Luce P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVaste choix à des prix raisonnables.
Gloria B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix
Pascal H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante
Christine G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin correct et beaucoup d'articles