Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
Sylvie T.
Avis vérifiéBon produit
Emilie H.
Avis vérifiéGenial
Marie france G.
25 août 2025
Avis vérifiéBien rangé famodélescikité a retrouver les
Franck F.
25 août 2025
Avis vérifiéLa caissière très agréable et professionnel
Elisabeth R.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de marques différentes, de chaussures de qualité (par ex. en cuir) et de fabricants européens. Et tout ça pour un prix raisonnable.
Doris V.
Nathalie P.
22 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par mes achats. Il y a pas mal de choix et celui-ci est souvent en renouvellement.
Solange D.
22 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite des magasins Besson. La qualité rapport qualité-prix rien à redire.
Nathalie R.
13 août 2025
Avis vérifiéExelente
Carole B.
13 août 2025
Avis vérifiéAchat sandales
Virginie L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'achète toutes mes chaussures chez besson
Sophie C.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite et reviendrai certainement
Ali B.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Candice L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nicole C.
7 août 2025
Avis vérifiéAllée directement au rayon voulu, me suis servie et choisie seule.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Votre service Clients Besson Chaussures
Ghislaine M.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper
Dominique D.
5 août 2025
Avis vérifié.je trouve toujours. Un modele
Jacqueline P.
Avis vérifiéras;;;
Laurence G.
Avis vérifiéBon accueil
Chantal F.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin, avec plein de choix ,prope et accueille