L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Marie francoise V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix, la qualité et le prix sont au rendez-vous
Nicole M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures produites en Europe ( Espagne et Portugal)
Kela D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbes chaussures et châle
Marisol R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Celine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable. Peut-être trop de choix et quelques associations non judicieuses selon moi, le confort pour personnes plus âgées est mélangé au style un peu roots ou confort 30-40 .
Aurélie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJolis modèles proposés. Il n'y a cependant pas toujours ma pointure (36).
Françoise G.
Avis vérifiéChoix qualité prix
Simone M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, très propre, personnel à l’écoute. J’y retournerai c’est certain.
Olga U.
13 avr. 2025
Réponse de besson-chaussures.com
Ingrid D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable. Magasin très bien ordonné, facile de trouver ce que l’on recherche et personnel aimable.
Sylvie S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil le magasin est bien tenu
Catherine P.
8 avr. 2025
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Helene J.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite des modèles proposés par la qualité et le choix
Marieanne B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, grand choix et qualité!
Marie helene G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil acceuil, vendeuse super adorable
Marie noelle M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéComme habituel, choix, accueil, tarifs corrects, qualité Besson. Continuez !
Corinne C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l article et du prix