L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Marie jeanne B.
7 mars 2025
Avis vérifiéaimable
Lise T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéravie d'avoir trouvé une paire de chaussures Laura Vita à 50 % moins chères, mais tenue de les ramener car pas ajustées même avec une semelle ; ce doit être un défaut des chaussures et j'étais déçue !
Marie G.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Simone M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis habituée et je trouve toujours une paire de chaussures qui me plaît dans ce magasin, avec le personnel fort sympathique.
Marilou T.
Avis vérifiéSuper ...
Marie claire R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix et prix pour tout le monde Employée sympathique
Luce P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir que je choisis mes chaussures chez BESSON. Vaste choix et prix ronds.
Christine S.
Avis vérifiéDu choix
Francoise P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et j’ai trouvé les articles que je cherchais
Gilles C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurence G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix de marques bons prix
Karine Q.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rayons pas encore finis pour les chaussures d été Petite bottines confortable
Patricia P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience bon produit
Myriam P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa caissière moyennement sympatique ! Le reste bien!
Michele R.
Avis vérifiéAucune critique
Ghislaine M.
Avis vérifiéTrès confortable
Anne G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec beaucoup de choix et de la qualité à prix raisonnable
Isabelle G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Caprice B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPas déçue par le choix et la qualité. La seule chose qui me dérange vraiment c'est la forte odeur de plastique lorsque l'on rentre dans le magasin...
Sylvie G.
20 févr. 2025