L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Avis vérifiésatisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéUne caissière désagréable et mal aimable ce samedi 2/12/23 après-midi à saint jean de vedas vers 17 h.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix de qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéBesson Lattes demande un transfert à Besson Saint jean de Védas le18/11/2023. J'appelle ce magasin le 23/11/2023, pour savoir si le transfert a été effectué. La vendeuse me dit que c'est réalisé. Le 25/11/2023, je me rends chez Besson Lattes, qui finalement, n'a jamais reçu le chaussure. Contacté, Saint Jean de Védas peut le mettre de côté pour que je vienne les chercher. Arrivée dans ce magasin, je dois insister pour ne pas faire la queue juste pour essayer les chaussures. La responsable n'était pas au courant que les chaussures devait être transférées. Cette personne ne peut pas faire du bon travail avec des assistants sans bonne volonté.
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit et vendeuse sympathique.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'accueil !!!!! Merci pour le choix !!!!!
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours au top avec très bons produits
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours de belles chaussures de qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit personnel agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix coté femme, un peu moins coté homme
10 déc. 2023
Avis vérifiédu choix et des produits de qualité dans l'ensemble
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ achete souvent mes chaussures chez Besson
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Bons produits.
1 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix et magasin agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin fort agréable, personnel sympathique, et beaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéqualité et bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de très bon conseil.
18 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable