Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué mon dernier achat au magasin de St Jean de Védas points positifs de ce magasin = choix important de modèles, aménagement du magasin par rapport au magasin de lattes donc je fais plus souvent d'achat à St Jean de Védas et besson chaussures est mon magasin préféré pour l'achat de chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'avais réservé un mocassin, le magasin était loin de chez moi, mais j'y suis allée pour récupérer mon article. Mais en essayant il était grand même si du 36, alors j'ai fait un tour vite fait et j'ai trouvé une belle paire de baskets pour mon fils à un bon prix il les adore. La vendeuse était accueillante souriante. Merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéLes hôtesses de caisse était très bien, acuillante, et pro.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez besson
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé , je trouve un grand choix de modèle . chaussures confortable .bien accueilli par les hôtesses de caisse .
25 juin 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGRÉABLE ET TRÈS SYMPATHIQUE. IL Y AVAIT DE SUPER PROMOS.
25 juin 2024
Avis vérifiéAgencement et accueils corrects
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéBesson la qualité 😀
Avis vérifiéPARFAIT
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, je trouve toujours ce que je veux.
21 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
21 juin 2024
Avis vérifiéÊtre satisfait est la moindre des choses, OK ! Pour moi ! A chacun de faire son opinion.
21 juin 2024
Avis vérifiéJ aime bien besson chaussures jamais déçu
21 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix, magasin bien entretenu par des employées aimables.
14 juin 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas d’accueil et on est plutôt livré à nous mm dans le magasin mais ça m’arrange. A la caisse personne très aimable et souriante - ça fait plaisir quand on a passé un certain moment dans le magasin. Une expérience agréable à la sortie est très appréciable
Avis vérifiéSatisfait de Achats
14 juin 2024
Avis vérifiéCommerce agréable, nombreux choix de chaussures et j'ai trouvé ma taille 38 dans de nombreux modèle.