Chez BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS, l’accueil et la simplicité du parcours ressortent souvent, avec un repérage facile et une visite qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne l’impression d’un lieu pratique, où le choix et le confort des chaussures répondent bien aux attentes du quotidien.
Choix
"Bcp de choix a des prix raisonnables"
"Beaucoup de choix et de bonnes affaires"
"Un accueil très aimable et un choix d articles très variés et de qualité.l équipe est professionnel et très réactive"
Expérience en magasin
"C'est un chouette magasin pour toute la famille!"
"Je chausse du 34 et je trouve souvent dans ce magasin"
"J'étais venu avec une idée bien précise.Le repérage dans le magasin est facile. J'ai eu un très bon accueil."
"Accueil agréable, personnel disponible."
"Large choix, accueil très agréable, tarif attractif"
"accueil service et produits de qualite"
"Tres beau magasin , personnel tres sympas avec de tres bon conseils."
"Très bon accueil des vendeuses à l'écoute, elles sont professionnelles et conscencieuse dans leur travail ."
"Accueil très agréable au service de la clientèle possibilité de commander en magasin visuel du magasin clair et bien rangé"
"Personnel à l'écoute"
"le magasin propre accueil très agréable et l'hotesse de caisse très aimable et serviable"
"Bon accueil personnel compétant"
21 mai 2022
Avis vérifiéEnvie de prendre plus de temps à ma prochaine visite
21 mai 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats. Fidèle cliente depuis plusieurs années
19 mai 2022
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir pu bénéficier de mon avantage anniversaire . L'hôtesse de caisse m'a indiqué que c'est le mois d'anniversaire soit du 1er au 30 avril et moi je suis né le 28 avril et je pensais que c'est 1 mois à compter de mon anniversaire. C'est bien dommage, j'ai donc acheté une paire de chaussure au lieu de 2 paires qui me plaisaient..
Avis vérifiéSatisfaction
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin clair et personnel courtois
17 mai 2022
Avis vérifiéChoix de ce magasin pour, entre autres, les chaussures fabriquées en Espagne ou Portugal
Avis vérifiéSatisfaisant
15 mai 2022
Avis vérifiéle magasin est propre
14 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil et assez bonne qualité à prix très corrects
14 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et espace bien arrangé, grand choix de chaussures et avcessoires
14 mai 2022
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS
14 mai 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, du choix, des articles originaux :)
12 mai 2022
Avis vérifiéIl manquait beaucoup de tailles en magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRien à ajouter
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours de beaux produits et arrivons souvent à trouver "chaussure à notre pied" 😉
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et clair.