L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
9 janv. 2022
Avis vérifiéIl manquait des produits..pas grave.. Vous faites du mieux...le personnel est primordial..bien cordialement.
7 janv. 2022
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures dont des fins de série à des prix très avantageux.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe personnel rouspéter à côté de nous pour des chaussettes mal rangé
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, nombreux produits de qualité
Avis vérifiéTrès bien,
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait pour les achats effectués jusqu'à maintenant.
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés chez Besson
24 déc. 2021
Avis vérifiétres contente de mon achat , merci pour la petite réduction, bonne continuation à vous et à toute votre équipe
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise j'ai trouvé ce que je cherchais et à plus on n'a beaucoup plus de choix c'est super.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai aucun soucis je trouve toujours la paire qui me convient
9 déc. 2021
Avis vérifiéde belles chaussures à des prix modérées BRAVO
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat. Le seul bémol serait à faire sur l'amabilité de la vendeuse en caisse, pas souriante et pas un mot au client!
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de mes achats chez Besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons produits
Avis vérifiégrand choix, prix 5/10 euros de trop