L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira propose un large choix de produits dans un cadre spacieux et agréable, avec un personnel accueillant et attentionné. Les clients apprécient l'agencement soigné et l'ambiance lumineuse.
Avis vérifiéRase
Avis vérifiéExpérience favorable
30 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé des nu-pieds qui nous convenaient, dommage qu'une paire ne soit pas soldée. Beaucoup de modèles, peut-être qu'il pourrait y avoir un peu plus de chaussures tout cuir.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons choix de chaussures pour tous les goûts mais le personnel laisse à désirer Pas toujours aimable et le sourire est en option
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
Avis vérifiéR.A.S. Super rapport qualité prix👍🏼 Je recommande....😜
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes
Avis vérifiéPresque parfait
Avis vérifiéUn agréable accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix pour tous le monde et de très belles couleurs et de qualité merci beaucoup besson pour vos chaussures 👟 👟
Avis vérifiérien à ajouter
19 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu et très solide
Avis vérifiéL équipe super
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait et magasin très bien rangé.
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl fut un temps où , lors des soldes,tout était soldé chez Besson. Hélas c était avant..quoi?
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéCaissière très souriante et agréable .
Avis vérifiéBeaucoup de choix