L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
25 juin 2024
Avis vérifiéJamais déçu quant au large choix et la qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, avec du choix parking à proximité
25 juin 2024
Avis vérifiéBon un peu difficile de s'orienter quand on veut un produit spécifique car tout est éparpillé. Ma demande était des sandales été en cuir souple mais la pauvre vendeuse avait du mal à les trouver. Bon tout s'est bien terminé car j'ai repéré mes chaussures (en promo en plus) et je suis répartie avec. Bon l'accueil est très bon mais il faut mettre du sien. Prix bas ou très élevés selon les périodes de promo.
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin clair bonne qualité des produits nombreuses références
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel très courtois .
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellent moment !!!
25 juin 2024
Avis vérifiéComme tjrs très satisfaite du choix du magasin. Personnel insuffisant et peu disponible. A part stagiaire mais pas assez formée donc pas « valable » si je puis m’exprimer ainsi
Avis vérifiéexcellent accueil
Avis vérifiéTres bien
21 juin 2024
Avis vérifiéRas, tout va bien, excellents choix et présentation en rayons.
Avis vérifiéÉquipe au top
Avis vérifiéSuper acceuil
Avis vérifiéRien à dire
21 juin 2024
Avis vérifiéJ ai déjà acheté et j ai été très satisfaite. Très bon produit.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu j’avais besoin de renseignements la personne de la caisse s’est bien occupé de moi merci à elle
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébien
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenue personnel très agréable ET sérieuse
14 juin 2024
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé ce que je recherchais