BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et un personnel jugé disponible, patient et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un magasin bien rangé, des conseils utiles et une visite simple, sans tension.
Expérience en magasin
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"Un bonjour en arrivant, des vendeuses souriantes et disponibles au besoin, c’est très agréable"
"Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix…"
Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix intéressants et le salon d'essayage est vaste, je recommande.
"Accueil très sympa et très agréable. Bon produit"
"Magasin Claira très professionnel et agréable Magasin Perpignan très désagréable et prennent les gens de haut"
"L’accueil toujours très agréable"
Choix
"Super magasin! On trouve de tout ! Et vive les périodes de soldes ou de promo !"
"Accueil très agréable. Vendeuses disponibles et souriantes. Magasin bien tenu avec beaucoup de choix"
"belle experience magasin agréable personnel sympatique grand choix de chaussures"
"Personnel gracieux et efficace. Très aimable."
"Magasin bien rangé. Personnel très aimable"
"Vendeuse très agréable et disponible. Merci."
"Personnel très agréable et professionnel"
"Personnel sympathique a l'écoute du client"
"Venteuse très aimable et patiente"
V. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité à la caisse. Produit vite trouvé
V. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas dispo dans mon magasin habituel mais trouvé dans un autre magasin besson grasse a la vendeuse.
I. P.
C. S.
Avis vérifiéTrès bonne
M. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable magasin Il y a du choix et à tout prix
E. T.
Avis vérifiéBeau magasin
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours "chaussure à mon pied" chez Besson. Je suis cliente depuis longtemps. Auparavant, j'étais cliente à Toulouse, tjrs satisfaite. Maintenant, je vais à Besson Claira. Tjrs satisfaite également.
M. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRAS - cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite pour le moment
M. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens des Landes 2 fois par an, printemps et automne, faire mes courses dans ce magasin. J'aimais leurs chaussures mais j'apprécie de plus en plus leur ligne de vêtements, de bonne qualité .
R. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis 1999/2000 toujours la même qualité le même accueil ne changez rien
F. D.
Avis vérifiéTrès bon produit
S. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
M. V.
Avis vérifiépas mal !
G. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÉtant client chez besson, j' ai renouvelé mon achat pour une paire de chaussures
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, un large choix et un très bon accueil
K. E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChaussure de qualité bon rapport qualité prix
A. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContente de cette enseigne