L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéTout est ok
14 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel très accueillant m'a bien dirigé et très patient avec moi. Grand merci
14 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
14 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Magasin bien rangé vendeuse très serviable ! Bravo ! J adore
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé , lumineux, rayons espacés , agréable !
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue : il y avait eu des réductions en début de semaine mais pas le 30. Sur 153€ d'achats j'aurais espéré un geste de la part du vendeur. Le lendemain j'ai appris qu'il y avait-30℅ le 31 mai. Bravo pour votre manque de commercial.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour une paire de basket, mais je vais revenir car j ai vu leur superbe collection d été !!! Sinon le personnel est toujours accueillant et souriant....
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéAu bout d'un mois on ne retrouve plus les mêmes modèles de pantoufles homme , dommage
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéA noter la gentillesse de Christophe,caissier le jour de mon achat,sans oublier son humour.A féliciter!!
Avis vérifiéTrès bien rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de vos produits
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, et sympathique
Avis vérifiéToujours satisfaite.
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, choix énorme de chaussures de qualité, prix très raisonnables
Avis vérifiésatisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéTout était impeccable.