BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et un personnel jugé disponible, patient et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un magasin bien rangé, des conseils utiles et une visite simple, sans tension.
Expérience en magasin
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"Un bonjour en arrivant, des vendeuses souriantes et disponibles au besoin, c’est très agréable"
"Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix…"
Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix intéressants et le salon d'essayage est vaste, je recommande.
"Accueil très sympa et très agréable. Bon produit"
"Magasin Claira très professionnel et agréable Magasin Perpignan très désagréable et prennent les gens de haut"
"L’accueil toujours très agréable"
Choix
"Super magasin! On trouve de tout ! Et vive les périodes de soldes ou de promo !"
"Accueil très agréable. Vendeuses disponibles et souriantes. Magasin bien tenu avec beaucoup de choix"
"belle experience magasin agréable personnel sympatique grand choix de chaussures"
"Personnel gracieux et efficace. Très aimable."
"Magasin bien rangé. Personnel très aimable"
"Vendeuse très agréable et disponible. Merci."
"Personnel très agréable et professionnel"
"Personnel sympathique a l'écoute du client"
"Venteuse très aimable et patiente"
M. V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis quelques années et toujours satisfaite
G. W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin proposant un choix de chaussures sur une large gamme
R. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLorsque nous sommes arrivés nous n'avons pas vu la ou les personnes responsables peut-être étaient telles occupées, j'ai été très agréablement surprise de l'harmonie qui règne dans cette grande surface, j'ai tout de suite eu envie de faire la découverte des chaussures exposés, le magasin est très agréable, bien tenu, et le choix est vaste, il y en a pour tous les goûts, cela m'a beaucoup plu et je reviendrai avec plaisir. De plus j'ai été très contente lorsque à la caisse, la responsable m'a demandé si j'avais la carte, et j'avais reçu un mail pour mon anniversaire et c'est là que j'ai percuté qu'en effet j'avais un compte, et j'ai pû bénéficier d'une remise très sympa merci beaucoup. Je veux aussi dire que j'ai demandé à la personne qui était à la caisse, si éventuellement je pouvais savoir si sur un article ou ma pointure n'était plus disponible,si il y aurait un réassort, et elle a été très réactive et a cherché sur les possibilités qui sont à sa disposition de me donner le renseignement, j'ai été très contente de son investissement. Moi même je suis une personne à la retraite qui a 30 ans de chaussures, je suis une passionnée et j'ai été responsable de magasin. Alors voilà je tenais vraiment à le dire, dommage pour l'accueil je pense qu'il y aurait besoin d'une personne qui puisse être plus sur l'entrée des clients. Désolée de ma franchise, ormis cela le contexte m'a beaucoup séduit et sans oublié la propreté du magasin.
S. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel
V. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l encaissement
M. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix, très bonne qualité, et prix variés. Magasin soigné, présentation très agréable !
V. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, le personnel à l'écoute
M. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe fais un tour dans les magasins de chaussures près du vôtre, et je reviens très vite acheter chez vous !!!
C. D.
Avis vérifiéRien de plus
D. K.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnes avenantes, souriantes et de très très bon conseil(les 2 vendeuses présentes sur le site le jour de notre achat)
S. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéDes chaussures en cuir à prix abordable pour les pieds sensibles
B. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
V. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil rangement qualité et choix au top
J. G.
Avis vérifiéAccueil et sourire😁😄😀
M. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant, produits de qualité
A. F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais le produit j'ai déjà acheté le modèle d'été
S. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéXxxxxxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
C. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Magasin propre et bien agencé.
C. S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix, les prix, les marques.