L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, accueil souriant, repérage sur le site mais essai nécessaire pour moi. Je reviendrai , ne changez pas.
30 avr. 2024
Avis vérifiéC’est vraiment gênant de laisser les clients quitter le magasin sans un sac cadeau pour mettre les chaussures . Dommage
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil sympathique Choix correcte
30 avr. 2024
Avis vérifiéPour une première fois dans le magasin je suis très satisfaite de l ensemble
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable moment en famille
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix dans le rayon confort
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience du magasin, je suis satisfaite de mes achats
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas trouvé chaussures pour demi saison dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et différent prix pour toutes les bourses ,très bonne qualité .
Avis vérifiéaucunes
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Cependant le choix de chaussures pieds larges et confortables n'est pas assez fourni
Avis vérifiéRien a ajouter
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et souriant
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonne car beaucoup de choix en prix, en modèles et en qualités.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé sur une super conseillère
Avis vérifiéTopissime
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais produit très décevant
30 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute ! Souriante! Tout était parfait !