BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et un personnel jugé disponible, patient et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un magasin bien rangé, des conseils utiles et une visite simple, sans tension.
Expérience en magasin
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"Un bonjour en arrivant, des vendeuses souriantes et disponibles au besoin, c’est très agréable"
"Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix…"
Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix intéressants et le salon d'essayage est vaste, je recommande.
"Accueil très sympa et très agréable. Bon produit"
"Magasin Claira très professionnel et agréable Magasin Perpignan très désagréable et prennent les gens de haut"
"L’accueil toujours très agréable"
Choix
"Super magasin! On trouve de tout ! Et vive les périodes de soldes ou de promo !"
"Accueil très agréable. Vendeuses disponibles et souriantes. Magasin bien tenu avec beaucoup de choix"
"belle experience magasin agréable personnel sympatique grand choix de chaussures"
"Personnel gracieux et efficace. Très aimable."
"Magasin bien rangé. Personnel très aimable"
"Vendeuse très agréable et disponible. Merci."
"Personnel très agréable et professionnel"
"Personnel sympathique a l'écoute du client"
"Venteuse très aimable et patiente"
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix de chaussures et un bon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix, personnel sympathique.... Continuez !
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussons
Avis vérifiéAu top 🆗
Avis vérifiéSatisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures tout cuir que chez BESSON , et ce , depuis l'ouverture , et j'espère que le choix restera au top à. CLAIRA quand le rayon vêtements aura fait son apparition, car dans le magasin BESSON de PERPIGNAN porte D'ESPAGNE, le choix de chaussures s'est considérablement restreint depuis qu'on y trouve des vêtements qui sont franchement trop chers par rapport aux boutiques où je suis habituées à m'habiller. Ceci dit , ce n'est pas que mon avis , j'ai eu l'occasion de discuter avec des clientes assidues qui pensent comme moi 😏
Avis vérifiéParfait!
28 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire très bien
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Magasin très aéré et bien rangé. Caissière très aimable et agréable. Trop tôt pour donner mon avis sur la qualité des références achetées.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis beaucoup de temps à trouver une paire qui m' allait bien ,il y a vraiment beaucoup de choix .Contente d'avoir trouvé.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique . Choix . Bon rapport qualité /prix .
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon passage dans votre magasin ainsi que de mes achats
12 janv. 2024
Avis vérifiéProduits sympas avec des prix abordables. Il manque cependant pour moi de bottes classiques élégantes
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse qui a su bien m orientait dans mors achats et super caissière
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix des produits, bon prix et bonne qualité. Personnel souriant et sympa