L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
9 sept. 2023
Avis vérifiéQualité ,confort et prix correct !
Avis vérifiéCxxxxxx.
Réponse de besson-chaussures.com
9 sept. 2023
Avis vérifiémoins de choix que d'habitude mais cela arrive que les collections plaise plus ou moins selon les moments. Un magasin très bien aménagé et rangé et des vendeuses très accueillantes
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéContente
9 sept. 2023
Avis vérifiéDéçue sur la qualité
9 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite et rien de plus à ajouter
4 sept. 2023
Avis vérifiéC'est exactement celles que je voulais et qu'il n'y avait plus dans le magasin près de chez moi Un bonus aux vacances
Avis vérifiéBelle expérience
30 août 2023
Avis vérifiécomme d'habitude tout s'est bien passé - j adore ce magasin
30 août 2023
Avis vérifiéUne marque précise GEOX est annoncée, mais impossible de trouver les modèles
30 août 2023
Avis vérifiéBien,mais moins de choix que le magasin de Perpignan.
30 août 2023
Avis vérifiéRAS rapide et efficace
24 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
12 août 2023
Avis vérifiéNous étions clients chez BESSON porte d'Espagne ,il y a de cela 10 ans ,revenus au pays nous revenons chez vous! toujours très bien reçu, merci et à bientôt.
12 août 2023
Avis vérifiéRas des chaussures de bonne qualité a un prix attractif
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix et la qualité
11 août 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des chaussures que j'achète chez Besson. très bonne qualité. Vendeurs(euses) agréables et de bons conseils.
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, climatisé, bien achalandé .