L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéImpec
16 janv. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil à l'entrée mais bons conseils des vendeurs et vendeuses.
Réponse de besson-chaussures.com
16 janv. 2022
Avis vérifiétrais bien beau magasin bien range
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ acheté la majorité de mes chaussures chez besson ainsi que celles de ma petites fille. Je regrette simplement le manque de choix au niveau des bottes en cuir à talon. Le reste est génial. Merci
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéSuper merci
9 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne présentation des produits, prix honnête.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNouvelle habitante de votre région depuis 2 mois j ai aimer l accueil et procotol sanitaire
24 déc. 2021
Avis vérifiédecouverte agreable du magasin très grans choix je reviendrai
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéBonne affaire
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable et le choix est important Je m'y rends régulièrement
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue produit acheté lundi 13/12/2021 au prix fort, je prends la carte de fidélité et je reçois un mail pour me dire moins 30% sur tout le magasin 😡 surtout que j'avais demandé si il y aurait une remise et qu'on m'a répondu non car nouvelle collection. Je connais comment ça fonctionne j'ai travaillé dans un magasin de chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil et conseils
Avis vérifiéBon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse au top. Très bon conseil et très agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon produit