L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira propose un large choix de produits dans un cadre spacieux et agréable, avec un personnel accueillant et attentionné. Les clients apprécient l'agencement soigné et l'ambiance lumineuse.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tous points de vue... Je recommande bien sûr... Merci Besson....
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète très souvent mes chaussures chez Besson car je veux des chaussures en cuir et aujourd'hui de plus en plus difficile de trouver du cuir dans les autres chaines de magasins de chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix et de la qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix!
Avis vérifiétres bonne
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin. Et surtout taille 47 pour mon mari.
22 févr. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité et prix très convenables
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin, bonne découverte.
17 févr. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix coloré
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonne diversité de chaussure
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil et un super choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil choix des produits et qualité je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn des rares marchands à proposer des mocassins seule chaussure qui me convient.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin Beaucoup de choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures original et de vrai solde
17 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin et la qualité des produits vendus ,beaucoup de choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied !!
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin dommage qu'il faut chercher la marque que l'on aime je cherchais les chaussures Laura vita il y en a dans 3 rayons différents pourquoi ne pas regrouper les chaussures que ce soit la collection été et hiver çela éviterait de perdre du temps
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe choix la qualité les prix parking juste en face du magasin