BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et un personnel jugé disponible, patient et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un magasin bien rangé, des conseils utiles et une visite simple, sans tension.
Expérience en magasin
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"Un bonjour en arrivant, des vendeuses souriantes et disponibles au besoin, c’est très agréable"
"Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix…"
Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix intéressants et le salon d'essayage est vaste, je recommande.
"Accueil très sympa et très agréable. Bon produit"
"Magasin Claira très professionnel et agréable Magasin Perpignan très désagréable et prennent les gens de haut"
"L’accueil toujours très agréable"
Choix
"Super magasin! On trouve de tout ! Et vive les périodes de soldes ou de promo !"
"Accueil très agréable. Vendeuses disponibles et souriantes. Magasin bien tenu avec beaucoup de choix"
"belle experience magasin agréable personnel sympatique grand choix de chaussures"
"Personnel gracieux et efficace. Très aimable."
"Magasin bien rangé. Personnel très aimable"
"Vendeuse très agréable et disponible. Merci."
"Personnel très agréable et professionnel"
"Personnel sympathique a l'écoute du client"
"Venteuse très aimable et patiente"
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon et vaste choix à prix attractif
10 févr. 2022
Avis vérifiéMafasin agréable et accueil sympa. La qualité est présente mais les prix un peu cher sauf pendant les soldes.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrop des chaussures en plastique
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBesson la qualité
Avis vérifiéParfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiémagasin très agréable
8 févr. 2022
Avis vérifiémagasin bien tenu, beaucoup de choix, personnel dispo et accueillant.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ y vais régulièrement, je trouve les chaussures de qualité
5 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié le fait qu’aucun vendeur ne se précipite vers moi, ce qui m’a laissé le temps de fureter dans les rayons.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé
Avis vérifiéBonne
3 févr. 2022