L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
8 août 2021
Avis vérifiéDe passage à ce magasin étant en vacances , j'ai beaucoup apprécié son choix , le rapport qualité prix.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de ce magasin et services clienteles
8 août 2021
Avis vérifiérien à dire , très bien ! des chaussures solides en solde ! merci !
8 août 2021
Avis vérifiéRAS personnel très aimable
8 août 2021
Avis vérifiérien à signaler, j'ai fait mes choix tranquillement
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable
Avis vérifiéTop!
6 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la gamme de produits très large ainsi que les prix
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente .Problèmes avec une paire de chaussures aucun soucis de remboursement.
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin que j'affectionne car il y a le choix à des prix très abordables.
6 août 2021
Avis vérifiéQualité grand choix de modèles
6 août 2021
Avis vérifiéJe choisi mon produit dans les 7 minutes, et attendu en caisse 20 minutes sans aucune personne devant moi , juste caissière INEXISTANTE!!! la jeune est apparue en traînant ses pieds après 20 minutes, le magasine était presque vide de clientèle ...aussi de personnelle, et très fatigue et mauvaise mine
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéGrand choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès joli magasin propre et soigné
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable , grand choix de chaussures de différent style
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéDe grands choix et surtout à tous les prix
Avis vérifiéTrès bon Acceuil
28 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait !