L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
13 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et du choix . Mais attention à la qualité. J'ai acheté des chaussures censées noires et elle déteignent sur le pied !
12 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix...
12 juin 2021
Avis vérifiéCool
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de basket soit disant " de marche" Il y a environ 2 mois et elles sont déjà cassées. Un peu plus de 70 euros à la poubelle... C'est rageant !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
11 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très agréable mais c’est surtout l’accueil qui nous a vraiment plu. Le personnel est très prévenant et souriant. Ça fait plaisir
10 juin 2021
Avis vérifiéRavie de pouvoir retrouver BESSON proche de mon domicile et non aller à PERPIGNAN traverser la ville pour rejoindre BESSON sur la route de AUCHAN; SUPER !! J'aime BESSON!!
10 juin 2021
Avis vérifiéAcheter sandales boite 37. Je les ai angées en rentrant, et j'ai jete la boite. Quand je les ai mise je me suis aperçue que c'était du 39. Sans boite échange impossible. Ma sœur me dit avoir le même mauvais tour chez Besson, ce qui explique ma note.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et equipe genial Le magasin est toujours propre et agence dde facon professionnelle. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et magasin propre
9 juin 2021
Avis vérifiéBien, juste faire attention aux clients. Puisqu'il y avait un homme avec son masque sous la bouche ! Pas cool quand on a des enfants en bas âges qui n'ont pas de masques puisque trop petits...
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait du magasin, personnels accueillant, et c'est propre .
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve le magasin magnifique le personnel discret compétent efficace enfin j adore bcq de choix...
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai acheté des chaussures et des sacs à main, toujours très satisfaite de mes achats, des magasins et de l'accueil
Avis vérifiéAucune
9 juin 2021
Avis vérifiéBoutique très sympa Bien rangé il y a du choix
Avis vérifiéL’accueil très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé. Rapport qualité/ prix bien
9 juin 2021
Avis vérifiéje me chausse chez besson depuis plusieurs années et je suis satisfaite de la qualité des chaussures souples vu que j'ai les pieds sensibles